Comercializadora Le Blanc S.A. de C.V. inicia operaciones hace 29 años con el objetivo de ser una empresa productora del mejor queso de cabra artesanal en todo el país; expertos franceses fueron nuestros más grandes mentores para darnos a conocer las técnicas y procedimientos para elaborar nuestros quesos, distinguiéndose por su inigualable sabor y calidad.
Nuestra planta de producción ubicada en Xalapa, Veracruz cuenta con todas las garantías y personal altamente capacitado para elaborar un producto de calidad, contamos con el respaldo de laboratorios Silliker obteniendo calificaciones altas en los procesos de sanitización e inocuidad; mantenemos estándares en la elaboración de nuestro queso por lo que trabajamos en conjunto con laboratorios aprobados por la EMA (Entidad Mexicana de Acreditación A.C) y por la COFEPRIS (Comisión Federal para la protección contra riesgos Sanitarios).
En Quesos Le Blanc, nos compromentemos en ofrecer el mejor queso de cabra artesanal en México manteniendo como premisa la más alta calidad en cada una de sus presentaciones, siendo un referente para el mercado y sus consumidores.
Mantenernos y crecer en el mercado de lácteos como la mejor marca de quesos de cabra artesanales en México, distinguiéndonos por ser un producto de excelente calidad, natural y saludable, ofreciendo innovación en sus procesos para adaptarnos a las demandas del mundo actual.
En Quesos Leblanc, nos guiamos por un conjunto de valores fundamentales que nos permiten ofrecer lo mejor a nuestros clientes y crear un ambiente de trabajo positivo y colaborativo. Nuestros valores son:
Innovación
Trabajo en equipo
Calidad
Colaboración
Equidad
Integridad
Solidaridad
Responsabilidad
Copyright © 2025 Quesos Le Blanc - Todos los derechos reservados.
"¡Bienvenido!
Estamos trabajando para mejorar tu experiencia. Nuestro sitio web se encuentra en reconstrucción y pronto estará disponible con un diseño y funciones renovadas. ¡Gracias por tu paciencia!"